Натереть на терке сливочное масло 10 г оставить для смазывания формы и добавить к муке, перемешать и перетереть в крошку с помощью комбайна. Форму смазать маслом, высыпать в нее чуть больше половины крошки, которую немного придавить небольшой крышкой.
Творожный пирог с яблоками на слоеном тесте
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.
Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки. Приготовить ингредиенты. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
Творожник из песочного теста
56 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
228 | Рецепт этого вкуснейшего творожного пирога попал мне в руки именно с этим поэтичным расистским названием. | |
175 | О проекте. | |
416 | КрисМоси Поваренок 1 уровня. Один из самых простых и мною любимых рецептов пирога. | |
334 | В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. | |
352 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
132 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
443 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
214 | Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. | |
483 | Для теста: муку просеять с глубокую миску вместе с какао и солью, холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, разложить кусочки масла на муке и порубить муку с маслом двумя ножами, держа их крест накрест, до состояния мучной крошки, добавить в миску сахар, яйцо и 6 ст. |
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут.