Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей.
Муку вымешать с разрыхлителем. Всыпать в миску миксера, добавить сахар, молоко, подсолнечное масло и яйцо. Все перемешать. Массу переложить на посыпанный безглютеновой мукой стол, добавить творог и замесить эластичное тесто. Тесто переложить в форму и разложить равномерно намоченными в воде руками. На тесто разложить клубнику и посыпать коричневым сахаром.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- А вот и рецепт клубничного пирога, который я засветила в сториз в своем Инстаграме еще в среду.
- Для приготовления этого пирога подойдут как свежие ингредиенты творог и клубника , так и замороженная ягода и слегка подкисший творог, который залежался в холодильнике. Поэтому рецепт подходит для тех хозяек, которые не любят выбрасывать продукты, а также замечательно выручает, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо из подручных продуктов.
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
- Оставить отзыв
- Всем привет! Наступает самый вкусный сезон - летний.
- Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт творожного пирога с клубникой.
- Приготовить ягодную начинку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожный пирог с клубникой - настоящее наслаждение, нежный и вкусный, на песочном тесте.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Начался сезон клубники.
- Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог с клубникой Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Печенье перетираем в крошку вместе с размягченным маслом.