Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински в домашних условиях 9. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Горячие блюда.
Утка по-пекински
Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка». Главное в этом блюде — это даже не сама утка, а шкурка на грудке, которая в процессе приготовления утки получается румяной, темно-коричневой и приятно хрустящей. В Пекине есть ряд элитных ресторанов, которые специализируются только на утке по-пекински, и процесс нарезки и подачи утиной грудки, а затем и оставшейся тушки представляет собой зрелищное шоу. Грудка вместе с кожей нарезается тонкими ломтиками, и на каждом ломтике должна остаться полоска хрустящей шкурки.
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем. Ведь нам предстоит целое кулинарное действо со множеством нюансов. Подробную инструкцию и важные рекомендации о том, как приготовить утку по-пекински, читайте в нашей статье.
- Естественный отбор
- Весьма неоднозначное блюдо, а вернее способ приготовления.
- Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта!
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Утка по Пекински в домашних условиях за 2 часа | Пошаговый рецепт | Соседи брызжут слюной
Утка по-пекински — это название знакомо практически всем, но мало кто умеет её готовить. В нашей новой статье мы разберёмся, как готовится утка по-пекински в домашних условиях и что для этого потребуется. Мы подготовили для вас максимально подробный рецепт. Наш пошаговый рецепт утки по-пекински поможет любому желающему приготовить это известное и очень вкусное блюдо из птицы. Если вы ищете новое блюдо для своего праздничного стола, мы готовы порекомендовать вам утку по-пекински. Это очень интересное блюдо, которое позволяет превратить эту птицу в достойную замену и более известным вариантам мясных блюд.
Похожие статьи
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Занятия для пресса живота в домашних условиях
- Пошаговая инструкция по созданию хостинга - Колорирование волос в домашних условиях: продольное