Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке — аппетитная и полезная идея для вашего домашнего стола. Готовый ароматный продукт дополнит многие горячие и холодные блюда. Для приготовления с использованием хлебопечке берите на заметку простые пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Удивите своих близких! С большой радостью хочу поделиться необыкновенным рецептом аппетитного и полезного хлеба из ржаной муки, приготовленного в хлебопечке.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л
Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки предварительно смешать вместе , дрожжи. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба г и среднюю корочку. Нажать кнопку старт.
Похожие статьи
- Как сделать в ворде 2010 содержание с номерами страниц ровно
- Салат из кальмаров консервированных и грибов рецепт очень вкусный
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Свечи с прополиса своими руками - Леденцы от кашля своими руками: мой вкусный рецепт