Вкусные сочные котлеты из говяжьего фарша рецепт

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Раскиньте по гр и получите 10 шт. А может Вы захотите приготовить котлеты по гр. Все в Ваших руках.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины

Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке.

Котлеты из фарша
Как приготовить котлеты из говядины мягкими и сочными?
Котлеты из говяжьего фарша
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Сочные и нежные котлеты из говядины
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Котлеты из фарша на сковороде: рецепты
Котлеты из говядины на сковороде: старый рецепт
Сочные котлеты из говядины
Сочные мясные котлеты без хлеба
Сочные котлеты из фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Котлеты из говядины

Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками. Быстро и вкусно.

Сочные котлеты из говядины, рецепт с фото
Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как и сколько готовить котлеты из говядины мягкими и сочными?
Котлеты из говядины, пошаговый рецепт с фото
Сочные котлеты из говяжьего фарша - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Котлеты из фарша, рецепты с фото. Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша?

Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченный привкус, отлично подходят для домашних бургеров, а также для пюрешки. Они не такие воздушные и рыхлые, как те котлеты, что мы готовим с добавлением хлеба, зато очень сочные, ароматные и максимально мясные. Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и сливочное масло. Фарш перемешать и хорошо отбить минимум 20 раз. Добавить газированную воду, оставить промариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

Похожие статьи