Основные блюда. Любое блюдо.
Сырный салат с рисом и яйцом - рецепт с фото.
Яйца с рисом и сыром — национальное блюдо французской кухни. Простой и оригинальный рецепт. Бульон можно использовать любой мясной, куриный или овощной. Для приготовления яиц с рисом и сыром необходимо рис промыть в холодной воде раза. Отварить рис в воде в течение 10 минут, после откинуть его на сито.
Салат с рисом и яйцами
Жареный рис с яйцами и сосисками. Рис, который вы сварили для простого гарнира, и недоеденные сосиски можно легко превратить в новое сытное блюдо. Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. До мягкости обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Жареный рис с яйцами и морковью. Не знаете, что сделать с остатками варёного риса? Попробуйте приготовить его с жареной морковью и взбитыми яйцами. Отличный вариант для быстрого перекуса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.