Phone or email. Юнона Help!!! Виктория , или сироп не доварен, или пюре не довзбито или очень быстро вливаете.
Воздушный зефир
Ингредиенты :. Сахарная пудра для обсыпки. Ссылка на яблочное пюре здесь.
Зефир — рецепт с фото и видео
Из чего делают зефир? Если мы говорим о натуральном пищевом продукте, то в состав входят фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и сахар. Все ингредиенты взбиваются до пышной воздушной массы, в качестве загустителя добавляются агар-агар либо пектин.
Остужать сироп не стоит, так как агар начинает стабилизироваться при 40 градусах, и когда вы будете добавлять его к пюре, температура массы станет ещё ниже и начнёт стабилизироваться прямо в чаше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зефир простой рецепт Отзывы 2.