Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык с грибами 8.
Язык в сливочном соусе с грибами
Первые блюда. Кухня: Русская. Готово за: 40 мин.
Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами
По мере того как я стал углубляться в кулинарию начал меняться и мой взгляд на разные продукты. Так свиной язык был для меня всегда холодной закуской а тут я подумал, а может его как-то приготовить можно, да и, кстати, подвернулись под руку купленные по акции шампиньоны. В итоге получился язык с грибами в сметанном соусе. А готовится он так. Свиной язык промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности. Готовый язык должен быть мягким и чтобы довести его до готовности варить нужно 1,5 - 2 часа в зависимости от плиты.
- Голосование
- Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат "Балерина" povar.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут.
- Автор: София , Читатель и автор food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- VikkiV Поваренок 5 уровня. Говяжий язык считается деликатесом благодаря своему нежному вкусу.
- Подготовить свиные языки к варке. Сначала промыть их под холодной проточной водой, поскрести ножом, сложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой из-под крана.