Privacy Terms. Независимый Форум города Дубна Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил. Skip to content. Quick links.
Печеный свиной подчеревок
Хотите узнать, как приготовить вкусный свиной подчеревок в духовке? Сегодня на Кукише мы вместе с вами будем запекать подчеревину с ароматными специями и чесноком. Сразу скажу о преимуществах рецепта - первое, блюда в духовке всегда намного полезнее, приготовленных любым другим путем. Второе удачный состав продуктов, благодаря которому запеченное мясо с салом получается очень вкусным. При этом запеченный подчеревок не имеет постореннего послевкусия, все специи дополняют и подчеркивают вкус блюда. Маринование подчеревка - часа по желанию Время запекания в духовке: мин.
Финалист шоу «Мастер Шеф. Профессионалы 3» Николай Люлько , ранее поделившийся рецептом мясного рулета из лаваша и сыра , рассказал, как приготовить печеную подбрюшину. Все ингредиенты смешайте, натрите подбрюшину, уложите лавровый лист.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подчеревок, запеченный в духовке Блюдо "Подчеревок, запеченный в духовке" - это классическое русское блюдо, которое имеет длинную историю в национальной кулинарии.
- Ингредиенты сало подчеревина 1 кг. Не подошли ингредиенты?
- Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной подчеревок в духовке 4.
- Фото-отчеты
- Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Подчеревок в горчице vkusno-gotovim. Подчеревок запеченный vkusno-gotovim.
Подготовить овощи и зелень для бульона. Морковь вымыть, очистить, разрезать на несколько частей. Луковицу вымыть, отрезать донце, разрезать пополам можно не снимать шелуху. Зелень достаточно промыть. В кастрюлю с водой положить морковь, лук, зелень, соль и специи. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и проварить примерно 10 минут.