Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
Перловка в духовке
Яркое и витаминное блюдо из перловой крупы. Обычная перловая каша в присутствии сладкого перца, моркови заиграла яркими красками, а в дополнении кабачка становится сочным и выразительным блюдом. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 50 минут. Перловую крупу замочить на ночь.
Ингредиенты цукини 2 шт. Соль, перец, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин.