Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварные блины на сыворотке без яиц
У меня осталась сыворотка после приготовления сыра, и я решила использовать её для блинчиков! Много раз пробовала жарить блины и постоянно получалось комом! Попробовала испечь по этому рецепту и я была удивлена: блины действительно получились! Они легко отходят от сковороды и достаточно быстро готовятся! Попробуйте сами! Примерно пол-литра сыворотки выливаем в сотейник и ставим на плиту, не доводя до кипения.
Если после приготовления домашней сметаны или творога осталась сыворотка, она станет прекрасной основой для приготовления блинов. Они получаются тонкими, нежными, прекрасно подходят для подачи с любыми соусами сиропом, джемом, сметаной, вареньем или для заворачивания начинки, поскольку отличаются эластичностью. По сравнению с традиционными блинами, которые делаются на молоке или кефире, блины на сыворотке выглядят очень воздушными, легкими и ажурными. Каждый рецепт — это подробная пошаговая инструкция по выпечке аппетитных блинов, которая сопровождается понятными фотографиями. Пользуйтесь нашими проверенными рекомендациями, и тогда ни один блин не будет комом.
Заварные блины на сыворотке без яиц. Остальную сыворотку нагрейте в большой кастрюле почти до кипения. Введите соду и дождитесь, когда поднимется пена. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Попробуйте приготовить эти нежные тонкие блинчики.