Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Десерт из абрикосов, запечённых в духовке
Запечённые абрикосы с козьим сыром. Как сделать спелые абрикосы ещё вкуснее? Добавьте к ним пикантную начинку из сыра и орехов и немного запеките в духовке, чтобы фруктовый аромат и вкус стали ещё интенсивнее. Смешайте сыр с орехами и нафаршируйте смесью абрикосы. Выложите заготовки на противень и полейте мёдом.
Салат со стейком из говядины и абрикосами, возможно, кого-то удивит: зачем в мясной салат добавлять фрукты? Но вкус — дело тонкое. Пряное «брутальное» мясо и нежные сладкие абрикосы прекрасно себя чувствуют в одной тарелке. Именно благодаря такому удивительному сочетанию салат получается невероятно сочным и ароматным. Мягкий стейк, нарезанный тонкими ломтиками, буквально впитывает в себя все соки абрикоса, свежего огурца и зелени.
Всем привет! Сегодня я приготовлю очень вкусную ,красивую закуску или десерт -запеченные в духовке абрикосы с сыром бри ,орехами и медом. Идеально подходит к вину, а также как быстрый и вкусный десерт.