Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице.
Чечевица с мясом в мультиварке: рецепт низкоуглеводного «плова»
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Чечевица с мясом в мультиварке. Ингредиенты Чечевица зеленая - 1 стакан. Свинина можно ребра, рагу - г. Чеснок - зубчика.
- Ингредиенты
- Из чечевицы, фарша и грибов можно приготовить быстрый и простой ужин.
- Лук, морковь и мясо обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка" минут. Заливаем 4 мультистаканами воды.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В холодное время гастрономические приоритеты меняются: теперь никто не откажется от плотного и сытного обеда. Предлагаю рецепт как раз для такого случая: сытно и вкусно, да еще и очень полезно! Сочное запеченнное мясо и овощи, ароматный сок, пропитывающий бобовые, нежные помидорки черри-гриль Блюдо, богатое белком, вкусное, полезное и очень сытное! Чоризо - свиная колбаса с паприкой, очень любимая в Испании.