Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Культовое французское печенье Мадлен
Сабле, также известное как бретонское печенье, это простое маслянистое и рассыпчатое печенье родом из Франции. Его делают чаще всего на праздники для того, чтобы угощать гостей и делать маленькие сладкие подарки. Сабле происходит от французского слова «песок» и очень хорошо описывает рассыпчатую и хрупкую текстуру печенья. Родом сабле из города Сабле-сюр-Сарт в Сарте, Франция. Впервые его приготовили в х годах и оно до сих пор остается популярным. Может все благодаря простому списку ингредиентов?
Главная страница » Печенье » Французское сахарное печенье Твиль. Французское сахарное печенье Твиль очень нежное, красивое и вкусное. Его можно подать к кофе или к чаю. А мы его уплетаем за обе щёки как орешки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французское печенье 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1. Калорийность ккал.