Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни. Способов приготовить борщ существует очень много, и нельзя сказать, что какой-то из них неправильный. Просто от региона к региону ингредиенты и способы приготовления меняются в соответствии с местными традициями.
Как варить борщ: пошаговый рецепт и советы по приготовлению
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Борщ - рецепт от Константина Ивлева
Рецептов как варить борщ множество. Каждая хозяйка имеет свои секреты, которые делают это первое блюдо уникальным. Однако, чтобы оно сохранило эталонный цвет, нужно соблюдать определенные правила. Настоящий украинский борщ, как правило, имеет насыщенный ярко-красный цвет. Однако у многих хозяек иногда возникает проблема — сваренное блюдо быстро теряет свой первоначальный цвет и становится бледно-розовым.
Рецепты от Ивлева. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео.