Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано.
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Мобильная электроника Смартфоны. Портативная электроника. Все телевизоры.
Оригинальная закуска на Новый год. Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и яйцами
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей, промыть холодной водой и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минут. Остудить и нарезать кольцами. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.