Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью. Яйца взбиваем в пену.
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Телефон или почта. Подслушано на Востоке и Кавказе. Отправить донат Пожаловаться.
Без баурсаков немыслим казахский праздничный стол. Они -неотемлемая часть нашей культуры. В Казахстане уже несколько лет ввели праздник "День Баурсака", который проходит осенью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсаки на молоке 9. Приготовил : Mengrel