Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время.
Куриные тефтели с подливкой в духовке
Автор: Флюра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тефтели, как в детстве, даже вкуснее! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели с подливкой Отзывы 4. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Фрикадельки в сливочном соусе в сковороде — рецепт с фото
- Сочные и нежные на вкус тефтели из куриного фарша с подливкой идеальны с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Они так быстро и легко готовятся, что справится даже школьник.
- Автор natashka Быстро и вкусно.
- Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Евгения Черникова.
- Куриные фрикадельки в томатном соусе. Небольшие шарики из птицы получаются очень мягкими и сочными.
- Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтельки с двух сторон - по минуты с каждой стороны.