Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Приготовление куриной голени в горшочке такое же простое блюдо, как и любое другое, что готовят в горшочках. Вся изюминка состоит в аромате, которым пропитываются все продукты при приготовлении. Общее время приготовления — 1 час 15 минут. Уровень сложности — легко. Рубрика — курица тушеная. Назначение — на обед на ужин.
Глав Ед: главный по рецептам. Жаркое с куриными ножками в горшочках рецепт. Ингредиенты: Способ приготовления: Голень помыть, отрезать тонкие концы.
- Ингредиенты
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро.
- Автор: Галина , Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Блюда в горшочках в духовке всегда получаются на удивление ароматными и аппетитными.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Время приготовления: 1 час.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне.