Цитата из рунета. У меня сегодня день рождения.
Крем для торта “Молочная девочка”
Торт "Молочная девочка" готовится с самыми разными кремами, но самый простой — это сметанный крем. В его основе светлые бисквитные коржи и вкусный сметанный крем, дополненный сгущенкой. Кто первым придумал торт с таким необычным названием — неизвестно, но скорей всего он появился в в середине ХХ века в Германии. Именно под таким названием в Германии продавалось сгущенное молоко знаменитого бренда Nestle. В немецком языке этим словом обозначают девушку, продающую молоко.
Сегодня поговорим о самом нежном и воздушном торте, который состоит из легких коржей на основе сгущенного молока и невесомого крема. Догадываетесь о каком торте пойдет речь? Да-да — это торт «молочная девочка». На сегодняшний день торт «молочная девочка» очень популярен среди заказчиков, и это не просто так, ведь этот нежный вкус нравится и взрослым, и детям.
Начнем готовить крем, смешиваем творожный сыр, маскарпоне, сгущенку. Добавляем ванильный сахар, взбиваем миксером на небольшой скорости. Лучше использовать к-образную насадку.