Мусака рецепт с капустой

Мусака из квашеной капусты

Нарезать полосками кочан квашеной капусты и тушить ее до мягкости, добавив половину жира и немного капустного рассола. Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать.

Очень вкусно, а главное — сытно: капустная мусака по-болгарски

В мире до сих пор идут споры по поводу происхождения мусаки. Но, кажется, для тех, кто ее готовит, совсем не важно, откуда она родом. Главное - ее потрясающий вкус. Нежные баклажаны с сочной мясной начинкой в сливочной соусе бешамель с аппетитной сырной корочкой. Как это может быть не вкусно? Видов мусаки уже множество.

Мусака из цветной капусты
Мусака с цветной капустой
Мусака из цветной капусты с мясом и грибами
Карнабахар Мусака
Мусака: рецепт классический
Мусака с капустой — рецепт с фото
Мусака по-балкански с цветной капустой
Мусака с капустой и фаршем куриным
Рецепт выходного дня: Мусака по-болгарски из капусты с говяжьим фаршем
Мусака с капустой

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт Мусака из цветной капусты с мясом и грибами
Мусака с капустой — рецепт с фото
Карнабахар Мусака | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Мусака по-болгарски с капустой - Рецепт приготовления - «ФАКТЫ»
Мусака: рецепт классический с баклажанами и фаршем | Меню недели
Мусака с капустой и фаршем куриным простой рецепт пошаговый
Мусака из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
348 Авг, в Второе.
304 У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
144 ИА YakutiaMedia предлагает своим читателям приготовить очень вкусное и сытное блюдо — мусаку из белокочанной капусты по-болгарски по рецепту кулинарного блогера Stefanija. Болгария славится своими овощными блюдами.
17 Мусака из цветной капусты Мусаку особо представлять не надо.
277 Готовила этот торт думая о Жени. Оказывается мысли передаются на расстоянии Что интересно-мы готовили свои кабачковые торты в одно время и с мыслями о друг друге!!!
389 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Мусака представляет собой овощную запеканку , в которой овощи прослаиваются мясным фаршем. Рецепты мусаки могут быть разнообразными, состав продуктов в них и последовательность приготовления зависит от страны, в которой готовят блюдо. Например, фарш. Он может быть не говядиной, а бараниной, а то и вообще отсутствовать — тогда мусака будет овощной. Одни народы кладут в мусаку картофель со сладким перцем и другими овощами, а другие, помимо томатов используют сметану и яйца.

Похожие статьи