Пёркёльт Тушеное мясо по-венгерски 1. Ингредиенты: г мяса - свинину или говядину, у меня и то и другое. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанное кубиками мясо, поджарить, пока не побелеет минут 5 , посыпать паприкой, добавить немного воды.
Свинина по-венгерски
Вот что для этого понадобится: кусок мяса - может быть и свинина, можно взять баранину подойдёт и говядина, но в таком случае время запекания нужно увеличить. В моём случае это свиная шейка, весом около 2 кг. Болгарский перец - его не должно быть мало, штучек, чеснок, пару луковиц, пару стручков чили, а так же паприка, майоран, тимьян, зира, столовая ложка томатной пасты и немного винного уксуса. Мясо посолим и поперчим, хорошенько обжарим со всех сторон и переложим в форму для запекания. Идеально подходит гусятница. Болгарский перец нарежем соломкой и начнём обжаривать.
Мясо по-венгерски бесподобно, слов нет, оно такое вкусное! Рецепт попробую, грудинка правда, мясная, дома как раз ждет. Но, дорогой автор, 8 минут ролика - слишком долго для достаточно простого рецепта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-венгерски Приготовил : TomaB. География кухни: Венгерская. Количество порций 6.