Михайловна Поваренок 3 уровня. Рецептов пахлавы много.
Пахлава-аришта
Пахлава, рецепт которой был придуман когда-то в Турции, остается популярной и сегодня. Сочное тесто, пропитанная сиропом начинка из орехов и хрустящая корочка делают эту восточную сладость уникальной. Пахлава — несложный десерт. Хоть готовить ее хлопотно, это можно сделать на домашней кухне. Соедините муку со сливочным маслом. Насыпьте в миску г муки.
Урумско-украинский словарь. Зализняку» … Формы слов. Имеет несколько разновидностей, которые отличаются характером теста, соотношением теста и начинки … Кулинарный словарь. Пахлава — Пахлава это пирог с ореховой начинкой, имеющий несколько разновидностей пахлава бакинская, нахичеванская, шушинская, сдобная, слоеная, ариштовая лапшевидная и др. Каждая из них отличается характером теста дрожжевое,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства. Пахлава — ж.
Шоколад темный, Масло сливочное, Сахар и еще 8 ингредиентов. Пахлава-аришта Поварёнок. Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин.