Сегодня готовлю очень вкусный рецепт Творожной Пасхи без выпечки и без яиц! Все очень быстро, просто и потрясающе вкусно!
Пасха без яиц со сгущенкой и клюквой
Традиционное пасхальное блюдо - творожная пасха. Этот рецепт очень простой. Его преимущество - в нем нет сырых яиц, и массу не нужно заваривать. При этом пасха получается очень вкусной! Если у вас нет пасочницы специальной разборной формы , смело используйте подходящий по форме пластиковый или керамический контейнер.
Творожная пасха без яиц
Этот рецепт я позаимствовала у своей подруги, так как очень люблю творожную Пасху, а у неё она получается вкуснейшая! Вот и я решила, что надо попробовать приготовить! Тем более оказалось, что это просто. Продукты для рецепта сырой творожной Пасхи нужны свежие, качественные и желательно пожирнее. Моя подруга всегда добавляет цукаты, изюм, курагу или чернослив. Говорит, что так лакомство будет гораздо вкуснее.
Пасха из творога без яиц
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!