Печеные пирожки на кефире рецепт

Воздушные пирожки на кефире

Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно.

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Печеные пирожки на кефире
Пирожки «Как пух» на кефире
Пирожки на кефире
Жареные пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное, как пух
Пирожки на кефире жареные - 47 рецептов приготовления пошагово
Рецепт теста на кефире для пирожков
Мягкие пирожки на кефире
Пирожки с яблоками на кефире
Пирожки на кефире с картошкой и грибами
Жареные пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей в духовке
Быстрые пирожки на кефире (на сковороде)
Жареные пирожки на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пирожки на кефире с картошкой и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное как пух - рецепт с фото и видео | Меню недели
Пирожки на кефире жареные - 47 рецептов приготовления пошагово | レシピ | ロシア料理, 料理
Жареные пирожки на кефире с капустой. Пошаговый рецепт блюда
Жареные пирожки с картошкой на кефире — Лайфхакер
Пирожки с яблоками на кефире: рецепт в духовке — Лайфхакер
Печеные пирожки на кефире - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru

Состав выше представленных продуктов было дополнено сухими дрожжами, а это значит, что дрожжевое тесто нужно обязательно настаивать определенное время. В случае, если вы решите их не добавлять, то такое тесто можно будет не выдерживать, но при этом, как и любое другое тесто, не важно на какой основе, необходимо время для расстойки, что помогает получить мягкую воздушную выпечку. В глубокую посуду налейте кефир или простоквашу, влейте растительное масло, что можно заменить сливочным или маргарином, это только усилит вкус.

Похожие статьи