Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Пирожное "Пенек"
Те самые пирожные из детства. Рулет из классического бисквита с начинкой и декором из крема "Шарлотт". По сути, это порционная вариация моего любимого советского торта "Сказка" с другим декором :. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
Смешать порошок пудинга с 50 мл молока. Остальные мл поставить на огонь и довести до кипения, добавить сахар и разведенный пудинг. Противень выстелить пергаментом и сверху распределить бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке мин. Регистрация Вход.
Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром, ванильным сахаром и водой. Белки взбиваем до устойчивой пены. Смешиваем желтки с просеянной мукой и разрыхлителем, затем аккуратно вводим в тесто белки, размешивая вручную. Делаем крем: взбиваем сливки до состояния сметаны, затем добавляем туда саму сметану.