Автор Екатерина Хазова. Ингредиенты фарша у меня индейки грамм.
Грибная подлива с фаршем
Подлива, приготовленная на основе грибов и дополненная мясным фаршем, получается сытной, аппетитной и вкусной. Подойдет к любому гарниру. Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш в данном рецепте используется свиной. Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.
Очень вкусное и сытное блюдо! Лисички можно заменить любыми другими грибами, но нашей семье полюбился этот рецепт именно с ними. Фарш обжарить помешивая минут 10 до лёгкого румянца. Морковь и репчатый лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь к фаршу и обжаривать, не забывая помешивать минут
- Товары для рецепта
- Автор: Валентина , Читатель и автор Food.
- Автор Екатерина Хазова.
- Фарш с грибами в сливочном соусе — это безумно вкусное блюдо на скорую руку! Очень рекомендую попробовать.
Фарш с грибами в сметанном соусе
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.