Автор: Дина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные грудки с помидорами под сыром
Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. Если куриная грудка на косточке, то сначала надо отделить филе от кости можно так: находим кость, которая разделяет филе на две части, справа или слева от неё делаем продольный надрез ножом, а затем уводим нож в сторону под углом. Таким образом, получается косточка с небольшим количеством мяса, её можно использовать для приготовления бульона, и куриное филе. Смешать в миске нарезанный кусочками сыра и кубиками помидор, добавить майонез.
Куриная грудка в духовке с помидорами и картошкой - мясо и гарнир в одной форме. Это удобно, быстро и просто! Такое блюдо можно подавать из духовки прямо на стол. Каждый берет себе, сколько хочет и по желанию заливает всё вкуснейшим бульоном из формы, как лёгким соусом. Ко всему предложенному можно дополнительно прибавлять любые овощи по вкусу и желанию членов семьи. Для начала приготовить все ингредиенты для приготовления куриной грудки в духовке с помидорами и картошкой.
Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри. Сочное и нежное мясо будет особенно вкусным в сочетании с сочными томатами, бальзамическим уксусом и итальянскими травами. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом, уксусом, итальянскими травами и солью. Помидоры оставьте целиком или разрежьте пополам, лук порубите крупными кусочками. Перемешайте с оставшимся соусом.