Наггетсы — это одно из самых любимых блюд у детей. Их можно приготовить самим, потратив достаточно много сил и времени, а можно купить уже готовые и просто отправить их в духовку.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Популярным блюдом в современных ресторанах и кафе быстрого питания являются куриные наггетсы — обжаренные в сухарях кусочки куриного филе. Во многих странах Европы и Азии, а с недавнего времени и жители Украины, полюбили их за хрустящую корочку и сочную начинку внутри. В Америке, во время золотой лихорадки слово «наггетс» переводилось как «самородок». Именно благодаря внешнему сходству с золотым слитком, получил своё название продукт, который в году придумал готовить американский специалист в области пищевых технологий Роберт Бейкер, предлагая обжаривать в масле кусочки куриного филе в панировке. С тех пор наггетсы завоевали огромную популярность и стали востребованным блюдом в заведениях быстрого питания, а так же в домашней кулинарии по всему миру. Использование инновационного метода шоковой заморозки позволило изготавливать полуфабрикаты - замороженные куриные наггетсы, которые сохраняют внешний вид, вкус, форму, полезный состав полезных веществ.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сегодня несу вам, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, рецепт куриных наггетсов в духовке. Блюдо несложное и быстрое! Наши куриные наггеты мы запечем в духовке, без обжаривания в большом количестве масла, так что блюдо у нас получится еще и малокалорийное.