Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком Приготовил : Антон Сорока.
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень в сметане
Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. Благодаря простоте процесса и практически полному отсутствию дополнительных ингредиентов этот рецепт известен всем, однако пропорции и процесс приготовления могут несколько отличаться. Мы предлагаем вам простой классический рецепт куриной печени с луком. Для любителей готовить более сложные блюда следует рассмотреть вариант приготовления печени с луком в сметане. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук. Обжаривайте 5—7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон.