Легендарный рыбный пирог от моей свекрови — конечно же это пирог с сомом! Нежное, воздушное, пропитанное рыбными соками, вкусное и сытное лакомство! Сложно подбирать слова при описании этого кулинарного чуда, пирог с сомом нужно пробовать! Сегодня публикую фирменный рецепт Нины Капитоновны, что называется «из первых уст».
Пирог с сомом
Виды отдыха Летняя рыбалка. Номера и цены Бизнес: до 4 человек. Стоимость услуг Скидки на проживание. Фотогалерея Комплекс. Общение с нами.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
Блюда из сома не так часто появляются на наших столах. А между тем, это очень нежная и вкусная рыба, к тому же — совсем не костлявая. Некоторые представители редакции «Еды без границ» обычно готовят филе сома в тесте, и, в общем-то, до недавнего считали такую комбинацию близкой к идеальной. Но это убеждение поколебал шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» Андрей Федосеев, научивший нас готовить пирог с сомом.