Рецепт пошаговый хлеба

Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Bismark Поваренок 1 уровня. Это мой первый рецепт, не судите стого

Деревенский хлеб

Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух.

Белый хлеб «Быстрый»
Домашний хлеб на дрожжах с хрустящей корочкой
Рецепт домашнего хлеба в духовке
15 лучших рецептов хлеба: простые и вкусные идеи
Пошаговый рецепт пшеничного хлеба
Простой и вкусный хлеб на закваске
Хлеб, просто хлеб
Домашний хлеб в духовке: пошаговый рецепт
Хлеб домашнего приготовления
Хлеб домашний
Домашний хлеб

О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды. Тесто не должно быть сильно жидким и не должно быть сильно густым. Обминать тесто не нужно!

Рецепт домашнего хлеба в духовке на сухих дрожжах с видео и фото пошагово| Меню недели
Пошаговый рецепт хлеба домашнего с фото за мин, автор Зифа - 23545.ru
Хлеб домашний на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Вкусный белый хлеб в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Рецепт советского хлеба по ГОСТу
Домашний хлеб: пошаговый рецепт с фото, как приготовить хлеб в духовке в домашних условиях
Классический рецепт 304 Сейчас в любом супермаркете широкий выбор разных сортов и вкусов хлеба, однако куда приятнее угостить своих любимых свежеиспеченной домашней буханкой. Предлагаем 15 лучших рецептов хлеба с фото и инструкциями по приготовлению — ржаного, черного, белого и даже цельнозернового.
Пищевая и энергетическая ценность: 239 Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
Как испечь хлеб в хлебопечке: пошаговые инструкции 305 Как определить хороший хлеб не пробуя? Не на запах, не на вид.
296 Это проверенные рецепты, которые гарантированно дадут Вам возможность выпечь качественный хлеб.

Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать. Поставить опару в теплое место часов на Затем замесить тесто. В конце замеса добавить масло растительное. Готовое тесто выложить в формы и поставить на расстойку.

Похожие статьи