Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре.
Как приготовить поджарку из говядины
За считанные минуты готовится сытная поджарка из говядины на сковороде. Преимуществом блюда считается то, что оно сочетается практически с любым гарниром. Кроме того, одновременно с мясом можно приготовить вкуснейшую подливу, которая станет идеальным соусом, пропитывающим гарнир. Для приготовления блюда нам потребуется качественное желательно свежее мясо.
Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины. Рецепт на сковороде приготовленных кусочков мяса с ароматным луком и лавровым листом — классика народной русской кухни. Не каждый предпочтет свежине даже шашлык и не удивительно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.