Когда хочется чего-то вкусного, а в холодильнике не так уж много продуктов, самое время воспользоваться грилем. Ведь каждое блюдо, приготовленное на нём, отличается потрясающим вкусом и необычайным ароматом. Картофель — один из продуктов, который всегда под рукой. Готовить его на гриле можно как угодно: жарить, запекать, добавить, как основной ингредиент, в любое блюдо.
Рецепты картофеля на гриле
Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре. К картошке с мясом можно подать свежие овощи и салаты, соусы или консервацию. Включите в вашем браузере JavaScript!
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.
До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно. В том или ином виде любимый всеми корнеплод присутствует в самых разных блюдах и служит универсальным гарниром. Картофельное пюре, картофель по-деревенски, драники — все это мы уже проходили и готовили.