О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Салат "Фунчоза с мясом"
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее.
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина.
Пошаговые рецепты с фото. Салат с фунчозой. Ингредиенты: Свинина, Лук, Морковь, Кабачок, Огурец, Соевый соус, Масло растительное, Приправа Чим Чим для хе, Фунчоза Способ приготовления: Мелко нарезать мясо, обжарить, добавить лук, морковь и приправы я ещё чеснок добавила , накрыть крышкой на пару минут, после хорошенько перемешать и обжарить. Узбечка Готовит. Салат фунчоза рецепт который понравится всем. Фунчоза с овощами ну очень вкусная закуска.