О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сало в рассоле холодным способом
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.
Сало в рассоле
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Сало солёное в рассоле kedem. Сало солёное в рассоле, это вкусное сало солёное со специями в холодном рассоле в банке. Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного солёного сала в рассоле. Вкуснейшая закуска на вашем столе, от которой трудно отказаться. Время приготовления 20 минут. Сало — 1 кг.