Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный соус для картошки
Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям. Приятного Вам аппетита! Снять сковороду с огня.
Этот соус прекрасно подойдёт к картофелю: запечённому или к картофелю фри. Также может быть подан на крекерах, чипсах или тостах в виде закуски. Категория: Соусы Соус-дип. Время приготовления: 30 минут. Сыр натереть на тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет, сегодня мы приготовим супер сырную, по желанию острую и супер вкусную еду.
- В небольшую кастрюлю наливаем молоко. Добавляем нарезанную луковицу небольшого размера и лавровый лист.
- Новые видео-рецепты
- Почти как
- Продолжая просматривать Znaj.
- Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд.
Сырный соус для картошки фри — это популярное дополнение к блюду, которое пришло к нам из американской кулинарной традиции. Этот соус начали широко использовать в качестве гарнира к фаст-фуду в середине 20 века, когда стала расти популярность закусочных на колесах и ресторанов быстрого питайния. Сырный соус идеально подходит не только к картошке фри, но и к другим закускам, таким как нарезанные овощи, крекеры и чипсы. Сохраняйте соус в холодильнике в плотно закрытой емкости до дней. Перед подачей соус можно разогреть на медленном огне или в микроволновой печи, добавив немного молока, чтобы восстановить кремовую текстуру.