Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свинина с черносливом и яблоками 6.
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Попробуйте обязательно, очень вкусно получается меню. Ингредиенты: свиной корейки, чернослива, зернистой горчицы, майонеза, соль, перец. Способ приготовления:. Кусок корейки надрезать со стороны жирного слоя таким образом, чтобы получилась "книжка".
Свинина с черносливом
Чернослив хорошо промыть водой там может быть песок. Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким. Регистрация Вход.
- Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с черносливом в духовке (горшочки)
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Для приготовления такой свинины с черносливом желательно использовать ошеек или любой другой похожий кусок мякоти без косточек. Это блюдо отличается не только приятным вкусом, но и необыкновенным ароматом. Мясо получается сочное, насыщенное, но при этом его даже не нужно заранее мариновать. Чернослив заливаем тепло водичкой.