Заранее разморозить тесто, не доставая его из холодильника. Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Выложить целые кружки на противень и смазать края белком.
Тарталетки из слоеного теста с тунцом
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. С удовольствием знакомлю Вас с этим рецептом, ведь мой муж, который нередко хвалит меня, но весьма сдержан в похвале, на этот раз был в абсолютном восторге, не помню, когда такое было в последний раз мы пока лишь шесть лет вместе , наверное, это было во второй, а, может быть, в третий раз? Тесто это готовится безумно быстро, вам понадобится чуть больше часа, начинка — тоже готовится очень просто.
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое.
Эти аппетитные тарталетки мы приготовим из покупного слоеного теста, выходит очень экономично: из одного листа слоеного теста - целых 40 штук! Приготовить тарталетки и паштет можно за 2 дня и хранить в холодильнике, а в день подачи просто начинить. Яйца заранее отварить до состояния "вкрутую", а тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.