Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5.
Мясо по французски классически в духовке с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще. Со временем рецепт блюда упростился: телятину заменили говядиной или свининой, бешамель — майонезом, а грибы убрали вовсе.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Мясо по-французски.
- Способ приготовления
- Галина Назарова.
- Сергей Кириллов.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.