Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовить просто: запеченный картофель с сыром в беконе
Картофель — один из самых популярных гарниров, особенно в России. В текущее время свой огород с картошкой становится буквально бесценным Но сейчас не об этом. Вариантов блюд из этих клубней — вагон и большущая тележка в придачу. Наверняка, у вас есть свои фирменные блюда из картошки. Я хочу рассказать о простом рецепте картофеля с беконом, который можно использовать и как закуску, и как отдельное горячее блюдо.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный картофель с сыром в духовке 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Вымойте картофель, подберите одинаковую форму. Оберните картофель фольгой и отправьте в разогретый до градусов духовой шкаф на минут.