Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом.
Шотландский рецепт тушеного мяса
Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами. Рекомендуем приготовить восхитительную кабанятину с овощами по нашему уникальному рецепту! Гуляш — это довольно простой способ приготовления абсолютно любого мяса. Сегодня предлагаем вам попробовать дикого кабана: это диетическое мясо обладает насыщенным вкусом и станет лучшим решением для тех, кто следит за своей фигурой. Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов. Его можно давать деткам — белок из мяса необходим для правильного роста и развития.