Задались тут целью испечь пирог с минимальными заморочками. Всё-таки, дрожжевое тесто, пусть даже идеальное , требует определенного времени и сноровки. А вот сметанное — штука надёжная, лёгкая в приготовлении, готовится быстро и работать с ним проще некуда. Начинка здесь может быть какой угодно.
Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки
Пирог с судаком и капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко. Как приготовить вкуснейший пирог с судаком и капустой из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото. Рецепт: состав Половину кочана молодой капусты мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами, а три зубчика чеснока — крупными дольками.
Есть в этом блюде что-то от пиццы — наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется другое и вряд ли кто-то из итальянцев стал бы печь пиццу с палтусом и судаком. А вот для пирога эти две замечательные рыбы подойдут идеально, особенно в сочетании с разными соусами. Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тар-тар и чесночным.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир.