Печеная картошка - благодатная почва для творчества. Разные соусы и гарнирные добавки дают хорошее такое разнообразие : Сегодня я предлагаю вам вариант печеного картофеля со сметанным соусом на основе малосольной сельди. Для меня это классическое сочетание - картофель, сметана и селедка.
Печеный картофель с селедочным соусом
Свеклу, морковь и картофель вымыть и обсушить полотенцем. Каждый овощ обернуть фольгой и отправить в разогретую до градусов духовку на ,5 часа. Проверять готовность овощей зубочисткой. Им может понадобиться разное количество времени. Отварить 4 яйца.
Подготовить картофель к запеканию. Каждую картофелину хорошо вымыть и обтереть досуха бумажной салфеткой. Смазать картофелины растительным маслом, по отдельности завернуть в двойной лист фольги и уложить на противень. Запекать в разогретой до С духовке, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом. Это займет около 1 часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка с картошкой в духовке 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.