Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельный суп-пюре на курином бульоне
Картофельный суп-пюре на курином бульоне — достойное первое блюдо, которое очень быстро восполнит энергию и усмирит голод. Замечательная еда для обеденного перерыва! При этом суп обладает ярким вкусом, тонким ароматом и нежной текстурой. А самое приятное, что продукты для него вполне бюджетны и есть в каждом магазине. То есть на сытный обед не придется тратить много денег и времени. Интересный нюанс рецепта — картофель варят отдельно, разминают в пюре, соединяют с жареным луком и потом вместе со сливками добавляют в бульон.
Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо кремовой консистенции с ярко выраженным сливочно-сырным вкусом. Суп придется по душе не только взрослым — дети также оценят его по достоинству, правда, для детского стола имеет смысл уменьшить количество соли и перца. Этот рецепт позволяет некоторую свободу интерпретаций: вы можете добавить в тарелку не только сухарики или гренки, но и подсушенные дробленые орехи, семечки, обжаренные ломтики шампиньонов или кусочки хрустящего бекона.
- Картофельный суп-пюре
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Калорийность: 52,27 ккал.
- Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, примерно минут. Добавьте чеснок и картофельные хлопья, и перемешайте.