Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой.
Торт на Новый Год "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба» — отличное решение для праздничного стола. Он получается красивым и сочным, благодаря начинке из свежей вишни. Готовится он просто по определенной технологии. Более подробно мы расскажем об этом десерте в 8 рецептах.
Сметанный торт монастырская изба с вишней
Торт с вишней и сметанным кремом «Монастырская изба». Торт «Монастырская изба» — один из любимых десертов детства для многих россиян. Выпечку формируют в форме избы — отсюда и название, также ее называют «Шалаш» или «Соты».
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите! Привет, друзья, с вами Олеся на канале готовим дома, сегодня готовим торт Монастырская изба! Размороженную вишню кладем в миску.
Похожие статьи
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться
- Поделки из лент своими руками в домашних условиях
- Как почистить монеты россии в домашних условиях и чем - Начинающему нумизмату: как почистить монету?
- Что можно курнуть в домашних условиях - В Минской области обкурившийся спайсом парень погиб